Магаданское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника»

Фестиваль «Яблоко здоровья» впервые пройдет в Хасынском городском округе

21

Получить консультацию у большого ряда узких медицинских специалистов, задать вопросы психологу, научиться управлять своим телом, а также поучаствовать в познавательных мастер-классах – такая возможность появится у жителей поселка в рамках  фестиваля для всей семьи «Яблоко здоровья».

Большое мероприятие состоится 23 ноября в Доме культуры п. Палатка в 11:00.

Фестиваль для всей семьи «Яблоко здоровья» – уникальное мероприятие. В одном месте будет собрано более 20 специалистов, среди которых будут и узкопрофильные.

Мы приглашаем семьи с детьми. Чтобы родители могли спокойно получить консультацию у врача, например, у эндокринолога или кардиолога, малышей в это время займут играми и мастер-классами. Принять участие в семейном фестивале смогут все, невзирая на возраст: мы будем рады как бабушкам и дедушкам, так и самым маленьким жителям Хасынского округа. Подбирая состав участников, мы прежде всего ориентировались на актуальность.

Мероприятие, рассчитанное на 2 часа, будет организовано в формате площадок. С вопросами можно будет обратиться к неврологу, кардиологу, акушеру-гинекологу, терапевту,эндокринологу к нутрициологу (специалист по правильному питанию) , узнать состав своего тела при помощи биоимпеданса и другое..

На мастер-классах расскажут о пользе физических упражнений и фитнеса. Много развлекательных мероприятий подготовили для маленьких колымчан. Они пройдут в игровой форме.

В рамках фестиваля пройдет круглый стол «Межведомственное взаимодействие по вопросам охраны репродуктивного здоровья» в рамках, которого участники обсудят реализацию проекта «Репродуктивное здоровье», поговорят о состоянии репродуктивного здоровья населения Магаданской области, обсудят вопросы оказания помощи социально незащищенным беременным женщинам и женщинам фертильного возраста, свою точку зрения в этом вопросе выскажут представители Церкви и АНО «Колыма за Жизнь».

Впервые в рамках Фестиваля специалисты обсудят реализацию муниципальной программы «Укрепление общественного здоровья, формирования ЗОЖ и профилактика неинфекционных заболеваний населения» на территории муниципального образования «Хасынчский городской округ» - как одной из важнейшей составляющей национального проекта «Демография». Наметят планы на дальнейшее взаимодействие в рамках профилактической работы.

Организаторами семейного фестиваля «Яблоко здоровья» являются Центр общественного здоровья и медицинской профилактики МОГБУЗ «Городская поликлиника», АНО «Колыма за Жизнь!» и Детско- юношеский центр г. Магадана. при поддержке ООО «Арбат».

Приглашаем принять участие в мероприятии и с пользой провести время!

Дополнительная информация по телефонам: 61-70-61 (доб. 220),

8-964-238-00-88.

Возрастная категория участников 0+.